レシピブログ
サワラを山椒の香りで炊きました。 実山椒だったらもっと香り高いかもーと思ったんですが、 実山椒、たくさん入ってたので断念。 パウダータイプの山椒で作りました。 和風の感じが一層強くなって美味しいですよ。 <山椒の香りのサワラの煮漬け>2人分 材料 ・サワラ・・・2切れ ・水・・・100cc ・酒・・・100cc ・うすくちしょうゆ・・・大さじ1 ・みりん・・・大さじ1 ・砂糖・・・小さじ2 ・ス......
さわらのから揚げ
さわら(干もの)の炭火...
◇...
さわら 値段 サワラ ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...