レシピブログ
ブラジルの料理がヒントです。お肉を抜いて、シンプルにインゲン豆だけにしました。簡単に作れるお惣菜。もちろんお肉と合わせても、キノコと合わせてもおいしいです^^v
★材料
インゲン豆
10本
サラダ油
小さじ1
バター
塩・コショウ
好みで
★作り方
(15~30分)
1.
インゲン豆のヘタとしっぽ?を取って下ゆでし、食べやすい大きさに切る
2.
インゲン豆を炒め、バター、塩、コショウで味付けする
新じゃがで作る じゃが...
簡単*いんげん・ちりめ...
いんげんのにんにく醤油...
トマト・いんげん・卵の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...