炊飯器で★ワインが進む 砂肝のコンフィ。 レシピあり

炊飯器で★ワインが進む 砂肝のコンフィ。
  1. 3
    おいしそう!

炊飯器調理 推奨派 の 私 が 気に入っている レシピの 一つ 砂肝のコンフィ。 砂肝 って コリコリ が 身上 でしょ。 でも これは 肉質 が し~っとり とっても 柔らかくなって 食べやすい そして 旨味が 濃くなって ワイン も ビール も がんがん 進むこと うけあい ほんと 簡単なのよ。 *砂肝のコンフィ 【材料】 砂肝…今回300gくらい にんにく …1片(芯をとって潰......

akiyoshizuさん

akiyoshizuさん

美味しいお酒とお食事を楽しむのが、至福の時です。 仕事と家事の両立は 簡単ではありません。 それでも。笑顔の食卓が基本。 頑張れる時も そうでない時も。 お料理が好き お料理が楽しい お料理は幸せの源。 そんな気持ちを忘れないように 過ごしていきたいです。