レシピブログ
炊飯器調理 推奨派 の 私 が 気に入っている レシピの 一つ 砂肝のコンフィ。 砂肝 って コリコリ が 身上 でしょ。 でも これは 肉質 が し~っとり とっても 柔らかくなって 食べやすい そして 旨味が 濃くなって ワイン も ビール も がんがん 進むこと うけあい ほんと 簡単なのよ。 *砂肝のコンフィ 【材料】 砂肝…今回300gくらい にんにく …1片(芯をとって潰......
【ソムリエKimiのワ...
ワインのおつまみに♪ ...
安い肉でワイン風味のと...
干しぶどうで家庭ワイン
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...