レシピブログ
シンプルが美味しい!
★材料
(5人以上分)
豚肉
200g
もやし
1袋
葱
1把
塩麹
大さじ1
コショウ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
豚肉、葱を適当な大きさに切る。
2.
豚肉を炒めてコショウを振り、火が通ったら葱、もやしを加えて炒める。
3.
塩麹を加えてさっと炒めて完成。
塩麹も自家製です☆
≪わらびと白髪葱・ツナ...
これうまつゆと姜葱醤d...
氷豆腐と葱のお味噌汁
酒のつまみ・なつかしの...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...