追いがつおつゆ×バルサミコソースで 秋野菜とチーズのピンチョス  うちバル クリスマス パーティー レシピあり

追いがつおつゆ×バルサミコソースで 秋野菜とチーズのピンチョス  うちバル クリスマス パーティー
  1. 93
    おいしそう!

本日のうちバルメニューは秋を和風味。 ミツカン 追いがつおつゆ3に対し、バルサミコクリーム2を混ぜて コク深く、甘みは優しく、かつお香って 味はどことなくほっとする 日本の出汁のお味 しょう油とバルサミコ 相性がとても良いのを舌をもって確信してるの だから、そこに更にかつおの旨味が加わったら・・・と想像しただけで興奮し 挑戦してみました 食べる食材は 秋。 さつま芋と秋ナス と、きたら......

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/