お揚げがじゅわん♥サーモン、きゅうり、卵の花畑いなり【#簡単 #行楽 #母の日】 レシピあり

お揚げがじゅわん♥サーモン、きゅうり、卵の花畑いなり【#簡単 #行楽 #母の日】
  1. 14
    おいしそう!

ふっくらジューシーな味付けお揚げを作ります。 ちょっぴり面倒なだし汁作りを「ヤマサ昆布つゆ」で代用し、簡単おいしい昆布が香るお揚げさんです。 具材をくるくると巻いて飾り、ブーケに見立て華やかに♪ とっても、お手軽に簡単にできますので、是非チェックしてみて下さいね♪...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/