冷めても美味♥焼きさばとドライトマト♥和イタリアン♥おにぎり【*超簡単 *炊飯器 *技あり】

冷めても美味♥焼きさばとドライトマト♥和イタリアン♥おにぎり【*超簡単 *炊飯器 *技あり】
  1. 12
    おいしそう!

鰹の白だしとドライトマトは旨味の宝庫!!一緒に炊きこむことで、美味しいトマト出汁をまとったお米粒はまるで異国のごはん♪ さばは香ばしく焼いて後入れで混ぜ込むのが技ありポイントです。これで臭みがなく、美味しいお魚ご飯になります。...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/