博多なすをバジルソースで! レシピあり

博多なすをバジルソースで!
  1. おいしそう!

福岡 は全国3位 の なす の産地!です 博多なす は色艶の良い 黒紫色 で皮が柔らかいのが特徴です。 大きく育ってきたので、今日はバジルをたくさん摘み取り!! バジルソース を作りました! 今......

ゆりりんさん

ゆりりんさん

2011年7月 全国最年少・九州初のシニア野菜ソムリエの資格を取得。フードコーディネーターであり、最高峰シニア野菜ソムリエの資格を併せ持つ野菜ソムリエ。「野菜多めの楽しい食卓」をモットーにカラダの中からキレイになる暮らしの知恵を提案しております。 【持っている資格】 シニア野菜ソムリエ  フードコーディネーター2級 アスリートフードマイスター