レシピブログ
アジ、いただきまぁ〜す。
★材料
(5人以上分)
アジの干物 3枚
大根 約200g
醤油 適量
★作り方
(5分未満)
1.
大根はすりおろし、軽く水けを絞る 。
2.
熱したグリル(又は焼き鍋)でアジを色よく焼く。
3.
器に②を盛り、①を添える。お好みで醤油をかける。
今晩のおかずも!おつま...
モテレシピ♡超簡単♡ア...
自家製小アジの丸干し
釣れたて!アジのお頭お...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...