レシピブログ
青梅ジュースのレンジを使った簡単な作りかた 材料 (30杯位・人分) 梅 400g 酢 80cc 砂糖 100g ①青梅のサワーを作る。②2時間水につけて、アク抜き③水気をふき取り、十字に切れ目を入れる④ボールに酢と砂糖を入れて、2分加熱⑤④に梅を入れて、ふんわりラップをして2分レンジで加熱 (全部浸かっていなくても、途中で混ぜるので大丈夫)⑥いったん、取り出して混ぜ、さらに2~3分加熱。梅全体に......
鶏ささみの梅しそチーズ...
梅豆腐クリームの和風マ...
梅酒の梅でジャム!
イワシの梅巻きロール〜...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...