オリーブ*上級〜スコットランドバンズ&焼込み調理パン レシピあり

オリーブ*上級〜スコットランドバンズ&焼込み調理パン
  1. おいしそう!

今日は、3回目の上級レッスン! 先月から・・マンゴークラスのTさんも合流する予定だったけれど・・ ご都合がつかずにお休みになってしまったので〜 今日から4人クラスとなりました! はじめまして〜の自己紹介を・・私がバタバタとキッチンを片付けてる間に 済ませていただいて・・ でも〜去年のリースレッスンの時にご一緒されていた方がいらしたので〜 とてもスムーズに溶け込んでいただけたかなぁ〜?と思いましたが......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。