レシピブログ
チキンラーメンのゼリー寄せ。 小さなチキンラーメンを細かく砕いて、鍋に入れ、ちょっと炊いたら、スープを3分の一ほど捨てます。塩分を薄くするためです。 そこに鶏ガラから取ったスープをっ加えて、ゼリーを振り掛けてもう一度沸騰させたら容器に入れて冷まして、冷蔵庫へ。 麺に味がついてるのと、チキンラーメンの独特のかおりは、そのままの、ゼリーが完成。...
チキンラーメンで作る簡...
可愛い目玉焼き☆チキン...
【レシピ】春キャベツと...
【レシピ】チキンラーメ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ