レシピブログ
バラ肉と言うのは”アバラ”のバラ。ストレートに身体の一部を連想しないように、という配慮から”バラ肉”と呼ぶ。だのに、ミミガーにその配慮が無いのは何故なのだろう?カタカナ表記がせめてもの配慮か?それはともかく、”ミミガーの燻製”なるものは酒のつまみにピッタリなのでそのまま食べる事が常だが少し熱を加えると、スモークの香りが立ちのぼり、何やら高級感さえ漂わせ、全く別物の顔を見せる。とろけるチーズと一緒......
ミミガーとラディッシュ...
史上最強レシピ、1分で...
ミミガー胡麻塩和え
業務スーパーのミミガー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...