レシピブログ
塩焼き、美味しかったです。
★材料
(5人以上分)
アジ(内臓なし) 3尾
塩 適量
★作り方
(5分未満)
1.
アジは水けを拭いて表面に斜めに1本 切り込みを入れる。塩をふってしばらく置き、熱したグリル(又は焼き鍋) で色よく焼く。
今晩のおかずも!おつま...
モテレシピ♡超簡単♡ア...
自家製小アジの丸干し
釣れたて!アジのお頭お...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...