かぼちゃたっぷり おやさいグラノーラ レシピあり

かぼちゃたっぷり おやさいグラノーラ
  1. おいしそう!

パンプキンスープな甘くないグラノーラより、シナモンきかせて甘くしたこっちのほうが好きかも。黒砂糖だしシナモンたっぷりだし、色がちょいと悪くなりましたけれども。ベースは高野豆腐入りグラノーラですが、高野豆腐を削るのを面倒臭がりまして、小麦ふすまも切らしてるので、今日はオートミールだけです。ココナッツも切らしてまして。やっぱりココナッツも少し入ってたほうが美味しいなぁ。かぼちゃが水っぽかったので、蜂......

culinaさん

culinaさん

ブログの過去記事にリンク切れが生じております。申し訳ありません…ご了承くださいませm(_ _)m 常備菜やお菓子作りなどUPしています。よろしくお願いいたします。