レシピブログ
久しぶりに食べたくなって作った、炙りしめ鯖寿司。 私は酢で締めたお魚が大好き~(*´∀`*)ノ ・・・ですが、今、手を怪我していて何もする気がおきないので、簡単に市販のしめ鯖を使って作りました♪ 炙りしめ鯖寿司 ○材料 炙りしめ鯖、酢飯、青紫蘇、かぼす ○作り方 巻きすにラップを敷き、しめ鯖→酢飯→青紫蘇→酢飯の順にのせ、しっかりと巻き、形を整えたら出来上がり♪ 好みの大......
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
鯖缶でお手軽南蛮漬け
鯖のケチャップ煮
牛乳パックで!! 焼き...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り