遅ればせながら今年も・・・紅玉で、タルト・タタン & 受賞に感謝♪

遅ればせながら今年も・・・紅玉で、タルト・タタン & 受賞に感謝♪
  1. 74
    おいしそう!

毎年、紅玉が出回る季節に何度か作っている、タルト・タタン♪ りんごを使ったお菓子の中で、1番好きなケーキです (*´∀`*)ノ 今年は時期を逃してしまい、1度も作れていなかったのですが、 たまたま、まだ紅玉が売っているお店があったので、例年に比べかなり遅ればせながらですが、 やっぱりシーズン中に1度は楽しみたいっ!と思い、作りました。 パート・ブリゼは、少し前に作って冷凍している......

カシュカシュさん

カシュカシュさん

体にやさしいおうちごはんと、素朴なお菓子を作っています。 最近はスパイスカレーと、ヴィーガンつまみにハマり中。 仲良しきょうだい猫(あさり&しじみ)との楽しい日々を綴っています。