パルミジャーノの香り最高❤︎混ぜて焼くだけ簡単!『パルミジャーノチーズケーキ』 レシピあり

パルミジャーノの香り最高❤︎混ぜて焼くだけ簡単!『パルミジャーノチーズケーキ』
  1. 21
    おいしそう!

こんばんは! 今日も来て頂きありがとうございます! 凄く嬉しいです パルミジャーノの香りを楽しめるチーズケーキを焼きました ので、ご紹介させて頂きます 中には、乾燥いちじく、くるみを入れましたので、歯ざわりも最高です 作り方はとっても簡単 材料を混ぜ合わせて焼くだけです。 『パルミジャーノチーズケーキ』 ◆材料◆   ・パルミジャーノ・レッジャーノ…50g ・クリームチーズ…50g ......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.