レシピブログ
数日前パパが港でペッシェ・プレーテを買ってきました。 このお魚、以前ココでも書いたことがありますが、とにかく活きが良すぎていつまでも動いているのが困りもの。おまけに顔が怖いんだよね(笑)おとなしくなってくれるまで2~3時間待ってから下処理をはじめましたよ。 たくさん買ってきたので、2回に分けて食べました。 じつは、これを買ったときにオマケにヒメジ1尾をつけてもらいました。でも1尾しかないので......
【旨魚料理】メダイのニ...
えびと白身魚の南インド...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
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