レシピブログ
旅行記が長くなりそうなので、今日はちょっと休憩。 昨日はフェッラゴストでイタリアは祝日。毎年恒例Mちゃんの山の家で過ごしてきました。持ち寄りパーティは、もう誰が何を作るかというのが定番化していて、私は今年もドルチェを任されました。今回はアンティパストも1品作っていきましたよ。 毎年クロスタータとじゃがいものチョコレートケーキを作っていましたが、今年は手作りの桃ジャムを使ったクロスタータと、に......
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
豆乳と米粉100%のマ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...