米粉のにんじんケーキ レシピあり

米粉のにんじんケーキ
  1. おいしそう!

旅行記が長くなりそうなので、今日はちょっと休憩。 昨日はフェッラゴストでイタリアは祝日。毎年恒例Mちゃんの山の家で過ごしてきました。持ち寄りパーティは、もう誰が何を作るかというのが定番化していて、私は今年もドルチェを任されました。今回はアンティパストも1品作っていきましたよ。 毎年クロスタータとじゃがいものチョコレートケーキを作っていましたが、今年は手作りの桃ジャムを使ったクロスタータと、に......

Yukakoさん

Yukakoさん

イタリア北西部の海辺の小さな町にイタリア人の夫と娘2人と住んでいます。旬の食材を使って簡単イタリア家庭料理をご紹介しています♪