レシピブログ
味わいしっかり!でも上品で美味しい♪『鴨ネギそば』の作り方 本日の料理は、鴨肉と長ネギをたっぷりと使って作った、鴨ネギそばのレシピです。 鴨肉の旨味をやわらかく蕎麦だしに移し、長ネギの風味と一緒にいただきます。 仕上げには水菜・白髪ねぎ・すだちのスライスで、彩りとアクセントを添えました。 今回、使用する鴨肉は細かく切り、鍋でサッと表面を焼き、脂を落として取り出します。 その脂が残った鍋でだし......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
お蕎麦のおにぎらず 山...
わさび菜の炒め蕎麦
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....