レシピブログ
たっぷりのクリームと一緒に、2本のバナナをまるごと巻き込んだしっとり&ふんわり食感のロールケーキ。 バナナの丸い切り口が可愛いので、セルクルを使って、ケーキの底面もまるっこくあまり平らにならないよう仕上げました。 ◆型について、サイズ別分量・焼き時間、一部生地作りの写真などについてはフルーツロールのページも参考にどうぞ → http://ameblo.jp/lovable-kitch......
簡単朝ごはん!エルビス...
完熟バナナで作る【バナ...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
お祭りみたいなチョコバ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き