レシピブログ
さつまいもを混ぜ込んだ、この時期にぴったりのババロアを作りました。 そのままで美味しいのですが、色だけ見るとプレーンな味に見えるので、写真では適当に小さくカットしたさつまいもの甘露煮と黒ごまを飾り付け。 使用した型は、ちょっとレトロなシリコン製のミニクグロフ型。 小ぶりで、小腹がすいた時やデザートにぴったりのサイズです。 ◆ほかのさつまいもを使ったお菓子はこちらの一覧から → htt......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
砂糖不使用!HMで簡単...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん