レシピブログ
細かく刻んだ桜と桜のリキュールを混ぜ込んだ、しっとりと口あたりの良いシフォン生地で、春にぴったりのロールケーキを作りました。 クリームにもリキュールで風味付けしてふんわり仕上げ、更に桜を飾った桜尽くしです。 ◆桜のお菓子レシピ一覧 → http://ameblo.jp/lovable-kitchen/entry-12250756085.html 【材料】 23×23cm 天板1枚分 ☆卵黄生地......
アボカドとベーコンのク...
マジうま☆豆腐で簡単!...
「ホワイトソース」→「...
本場の味!ポルチーニの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。