レシピブログ
米粉入り甘酒桜蒸しパン(桜餡添え) 作者: ハッピー7291 ■材料(5人分) @製菓用米粉 / 50g @薄力粉 / 50g @ベーキングパウダー / 5g 卵 / 1個 砂糖(今回三温糖) / 40g サラダ油 / 大匙1 *甘酒 / 30ml *水 / 30ml 桜の塩漬け / 5枚 桜餡 / 大匙5位 ■レシピを考えた人のコメント 桜の綺麗な季節にぴったりな 簡単おやつ!買い置きしている......
バターお砂糖不使用!や...
甘酒と米粉と米油のマフ...
甘酒のイチゴムース
*甘酒蒸しパン*
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...