レシピブログ
この前マルタ島に旅行に行った時に買うてきたトリッパ。昨夜、それを使って牛モツ味噌煮込みを作った。茹でてる間中くっさかったけどな。いや~ くっさ。まず、茹でる。くっさ。10分位茹でて、お湯捨てて、また10分位茹でて、お湯捨てて・・・くっさ。 を5回くらい繰り返す。あ~ くっさ。使用材料牛モツ大根ネギニンジンニンニクみじん切りショウガみじん切り使用調味料醤油味醂砂糖味噌酒胡麻油分量は計ってないねん......
牛すじモツ鍋
鶏モツ鍋
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子