レシピブログ
いつもは日本酒で煮る煮豚をビールで煮てみました。柔らかく仕上がります!
★材料
(1人分)
★作り方
(5分未満)
1.
ビール一缶、醤油100cc、水100cc、砂糖大4、を鍋に入れて煮立てる。
2.
豚の塊肉を入れて蓋をする。
3.
沸騰したら、弱火にして60分煮る。時々裏返す。
圧力鍋で20分!豚バラ...
3行レシピ♪「とってお...
豚バラのガーリックうま...
今が旬!たけのこと豚バ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】