レシピブログ
ごはんに混ぜてシリーズ ୨୧⑅*こがし醤油 ୨୧⑅*若菜と小魚 ୨୧⑅*若菜と明太子
★材料
(1人分)
米
2合
純米酢
大1
ごはんに混ぜてシリーズ
3種適量
★作り方
(5分未満)
1.
お米(無洗米)サッと洗って炊飯器に入れる。
2.
指示通りの水に純米酢を大1入れて炊く。
3.
おにぎりを作る。
おにぎりを作るのがめっちゃ苦手なので、おにぎり型を使っています。 ご飯はお酢を入れて炊いているので安心!そのままごはんに混ぜてシリーズを混ぜ込んで型抜きする。
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
種麹から米麹を作る
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り