レシピブログ
୨୧⑅*千葉県コシヒカリ ୨୧⑅*豚バラの高野豆腐巻き ୨୧⑅*だし巻きたまご ୨୧⑅*ほぼ蟹と胡瓜&大葉のナムル ୨୧⑅*ブロッコリーの胡麻和え ୨୧⑅*南瓜のレモンペッパー ୨୧⑅*超デカラディッシュの浅漬け
★材料
(2人分)
胡瓜
2分の1本
大葉
3枚
ほぼ蟹
3本
ごま油
小1
白だし
大1
★作り方
(5分未満)
1.
胡瓜は縦半分に切って斜め薄切りにする。
2.
大葉は千切り
3.
ほぼ蟹はざっくりほぐす
4.
材料を全部混ぜてできあがり!
≪たたき胡瓜と タコの...
精進料理 一汁三菜^o...
【簡単レシピ】水菜と胡...
【減塩レシピ】胡瓜とプ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...