昨日今日のおべんと & いっぱいのココア

昨日今日のおべんと & いっぱいのココア
  1. 17
    おいしそう!

今日のお弁当は、満足弁当本にも載っている鶏の漬け焼きを利用したお弁当♪前の晩に、生の鶏肉を調味液につけて「漬け焼き鶏」にしておくのね。今回は朝それに片栗粉をまぶして「鶏の竜田揚げ焼き弁当」にしてあります。漬け焼きにしたものをグリルで焼くだけのとは違って、......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。