レシピブログ
「生のフルーツ」ではなく、安価な「白桃・黄桃・みかんの缶詰」を使って手軽にフルーツブランデーを作りました!
★材料
白桃・黄桃の缶詰
各1/2個ずつ
みかんの缶詰
120g
サントリーブランデーV.O
各200cc
★作り方
(1時間以上)
1.
密封瓶に白桃・黄桃とみかんの缶詰の果実を入れ、V.Oを注ぐ
2.
2~3日じっくり漬けたら完成!
みかん入り牛乳プリン
みかんとパクチーのサラ...
みかんのクラッシュゼリ...
レタスとみかんのサラダ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...