*紅茶ゼリーとアナベル*

*紅茶ゼリーとアナベル*
  1. 1
    おいしそう!

明石 やさしい料理教室です。 今朝は庭に出ると 昨日の雨でアナベルがポキッと折れて>< 早速花瓶に飾りました。 今年3つ目は 大きく大きく咲いてくれました。 せっかくなので、素人ながら ドライフラワーにしてみようと思います! 上手くいくでしょうか・・^^ そして我が家のカメラマンが(^^) 私が撮っていると 娘は階段を駆け上がり~ 私の古いデジカメをもってきて 撮り始めました^^ 私のまね......

Mituru Kitaokaさん

Mituru Kitaokaさん

調理師。兵庫県明石市自宅にておもてなし料理教室を主宰。 ブログ http://akashi2012.exblog.jp/