レシピブログ
簡単
★材料
(1人分)
小松菜
2束
ベーコン
5枚
もやし
適量
胡麻油
少々
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンに胡麻油を敷き ベーコンを投入
2.
ベーコンをカリカリになるまで火を通し
3.
最後にもやしと小松菜を投入 出来上がり
ベーコンは火をきちんと通す
美味しかった
シャキシャキとした食感...
タケノコとベーコンのコ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
じゃがいもとベーコンの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...