レシピブログ
何だか美味しそうだったので、 マラサダを作ってみたよ。 思った以上に美味しくて、癖になった。 また、明日も食べたいぞーーーっ!(笑) 〜覚え書き〜 薄力粉 150g 強力粉 100g 片栗粉 大さじ2 塩 3g イースト菌 3g 砂糖 40g 牛乳(40℃) 90g 卵 1個(60g......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
天然酵母カンパーニュ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ