■【ヤマキだし部】真鱈と焼きねぎと厚揚げのほんのりピリ辛あごだし煮♪ レシピあり

■【ヤマキだし部】真鱈と焼きねぎと厚揚げのほんのりピリ辛あごだし煮♪
  1. 4
    おいしそう!

気づいたら、もう2月が終わろうとして3月になるのですねー先日、ふと気づいたのですが2月25日は確か、ブログを始めた日。。。2008年からスタートしたのでかれこれ10年になりました私、10年間続けたものってあるかしら??なかなか無いです何度か、止めようかと考えたときもあるけれどブログをしていたことで、私の生活がいろいろ広がりました使ったことのないスパイスや調味料をモニターでいただいてチャレンジしてみ......

kumakichiさん

kumakichiさん

子育てやお料理など日々の生活をつづります☆ ◆福岡育ち、横浜在住です◆ お料理は家族の健康を考えて 美味しく、簡単に♪ でもときどきは、時間をかけて じっくりゆっくり♪ 食いしん坊で、お酒も 大好き♪(*^_^*)