レシピブログ
ストウブで牛肉と野菜類を炒めたら、ハーブ類とトマト缶とコンソメを加え、塩胡椒で味を整えたら出来上がり。このお料理に使った黄色いズッキーニ、まん丸でお尻のとこだけ、まぁるく緑。なんだか河童の頭みたいなズッキーニでした。 コネコネはHBまかせではありますが、パンを焼き、トマト煮と一緒にいただきました。勿論、オヤツは栗の渋皮煮。我が家の渋皮煮はちょっとだけカルーアを加えたコーヒーの香りです。 ......
イタリア定番ズッキーニ...
お弁当やおつまみに♪ズ...
イカとズッキーニのパッ...
花ズッキーニの一番美味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット