レシピブログ
冷凍庫の中に必ずストックされている冷凍フルーツの1つがグリオットホール。 カスタードクリームやタルト生地も一度に多めに作り、保存しておく事が多いので、今回も、やっぱりただ組み立てて焼いただけ。カスタードの下の緑のスポンジは、以前ホウレン草のスポンジを焼いた時の残り生地を冷凍しておいたもの。あんまり長く放置してるのもナンだな…と思い使ってみました。ホウレン草のスポンジとは言え野菜の味がする......
紫芋のタルト
簡単!ホットケーキミッ...
りんごのタルト♪
❤️エッグ タルト❤️
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...