人参のキウイブランデーマリネ ブランデースプリッツァー キウイブランデー漬けを使ったレシピ レシピあり

人参のキウイブランデーマリネ ブランデースプリッツァー キウイブランデー漬けを使ったレシピ
  1. おいしそう!

サントリー キウイのブランデースプリッツァー の記事の続きです。 キウイのブランデースプリッツァーが美味しく2日であっという間になくなりました。 瓶は冷蔵庫で保管していました。 これ、ホント美味しかったの(#^^#) キウイ買ってきて、また作りたいわ~。 さて、残ったキウイの実 そのままぱくぱく食べたり、ブランデースプリッツァーの中に入れて果実と一緒に楽しむこともしましたが、料理に使ってみました......

縄文弥生さん

縄文弥生さん

食べることも作ることも大好きです。幼い頃に読んだ「ぐりとぐら」のカステラを作る絵が原点かもしれません。アンテナショップ・産地直売所めぐりが趣味です。