レシピブログ
★材料
(2人分)
豚バラ肉
8枚
紫蘇
4枚
スライスチーズ
2枚
塩胡椒
適量
醤油
ひと回し
★作り方
(5分未満)
1.
紫蘇は半分に切る。スライスチーズは4当分する。
2.
豚バラ肉を広げて、塩胡椒し、1を乗せ、くるくる巻く。
3.
フライパンに巻き終わりを下にして並べて、火をつける。下の部分の色が変わったらコロコロ転がして火を通す。火を止める直前に醤油を一回しして出来上がり
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
圧力鍋deトロットロ!...
豚ひき肉とキャベツの卵...
3行レシピ♪「とってお...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...