ゴーヤとはんぺんのふわふわ梅和え レシピあり

ゴーヤとはんぺんのふわふわ梅和え
  1. 3
    おいしそう!

ゴーヤが食べたくなる季節になってきましたね。 毎日暑いので夏バテしないように…ってのは言い訳でやっぱりゴーヤ好き。 子供はなかなか食べづらいけれどはんぺんを加えて和えるとふわふわ甘くて挑戦してくれ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。