レシピブログ
先日の 「寒鰤を喰らう会」 での私の1品はこちら。 フルブラに漬け込んだプルーンとから煎りした香ばしい胡桃がアクセントのパテドカンパーニュ。 普段は豚挽肉で作るのですが、買い出しの時に豚挽肉がなかった事もあり… 鶏胸肉を挽肉にしてつくってみたところあっさり美味しい仕上がりに♪ これはいいかもー、脂もあまり気にならない! レシピブログのランキングに参加しています♪ ↑ぽちんと応援お願いします......
ぷるるんプルーンのビネ...
リンゴとプルーンのパン...
牛脛肉とプルーンのワイ...
カリカリが止まらない!...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜