鶏とプルーンと胡桃のパテドカンパーニュ。手間はかかるけど絶品なんです♪ レシピあり

鶏とプルーンと胡桃のパテドカンパーニュ。手間はかかるけど絶品なんです♪
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    おいしそう!

先日の 「寒鰤を喰らう会」 での私の1品はこちら。 フルブラに漬け込んだプルーンとから煎りした香ばしい胡桃がアクセントのパテドカンパーニュ。 普段は豚挽肉で作るのですが、買い出しの時に豚挽肉がなかった事もあり… 鶏胸肉を挽肉にしてつくってみたところあっさり美味しい仕上がりに♪ これはいいかもー、脂もあまり気にならない! レシピブログのランキングに参加しています♪ ↑ぽちんと応援お願いします......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。