■居酒屋メニュー【銀杏入り 里芋のから揚げ餡かけ】ほっこり~嬉しい一品です♪ レシピあり

■居酒屋メニュー【銀杏入り 里芋のから揚げ餡かけ】ほっこり~嬉しい一品です♪
  1. 42
    おいしそう!

今日のご紹介は【餡かけ好きさん必見!! の 和食一品料理】です^^♪ ■【お料理のご紹介】 自家菜園収穫の 小さ目の里芋もこうして 美味しい おつまみおかずとして生まれ変 わります~^^ 里芋に片栗粉をまぶして から揚げにして ホクホクトロリ~ン!麺つゆ餡かけにしたら もう堪らない美味しさですよ~ 今回は 拾って来た銀杏の殻をペンチで割 って ごま油でソテーしてから 加えて......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。