レシピブログ
オイルでゆっくりと火を通すコンフィっぽいやり方で、砂肝や、カツオのオイル煮を時々作ります。今回は、ささみで作ってみましたよ!香りづけにホワイトペパーと、ローリエ、そして、にんにく。加熱は、オーブンを使いました。120度で加熱、時間は、様子をみながら。温度計を入れて、まずは15分でチェック。温度も低く、ほぼ生!20分では、まだ60度くらいだったかな?25分で、80度だったので、それで加熱はやめてそ......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ツナとレタスのオイルパ...
スティックセニョールと...
「海老とアボカドのオイ...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...