レシピブログ
超時短なのに、こんなにおいしい!すぐにできちゃいます!
水菜
3束
ハチミツ梅干し
二個
白すりごま
適量
いりごま
少量
ごま油
塩
ほんの少し
1.
水菜を3束用意をし、食べやすい長さに切ります
2.
塩、白すりごま、いりごま、梅干しを入れます。種は取り除きます
3.
ごま油を軽くかけたら、出来上がりです!
手間がかなり省ける反面さっぱりして、さくさく食べれちゃう一品です
蒸しナスのゴマ味噌ダレ...
きゅうりと長芋のお酢な...
練りゴマなくても作れま...
居酒屋のお通しで人気の...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...