簡単★水菜とハチミツ梅干しのさっぱり和え

簡単★水菜とハチミツ梅干しのさっぱり和え

料理紹介

超時短なのに、こんなにおいしい!すぐにできちゃいます!

★材料
  • 水菜

    3束

  • ハチミツ梅干し

    二個

  • 白すりごま

    適量

  • いりごま

    少量

  • ごま油

    適量

  • ほんの少し

★作り方
  1. 1.

    水菜を3束用意をし、食べやすい長さに切ります

  2. 2.

    塩、白すりごま、いりごま、梅干しを入れます。種は取り除きます

  3. 3.

    ごま油を軽くかけたら、出来上がりです!

★ワンポイントアドバイス

手間がかなり省ける反面さっぱりして、さくさく食べれちゃう一品です