レシピブログ
今日はイタリアの簡単なパイクッキーbiscotti di pasta frollaをご紹介です。材料はたった2つです。くるくる巻くだけであっという間にできちゃいます♪
冷凍パイシート
230g
砂糖
大匙3
1.
砂糖をまぶしながら冷凍パイシートを30㎝×30㎝の伸ばして表面にも砂糖をまぶす。右側と左側から巻いて1時間冷凍庫で冷やす
2.
1.2㎝ほどの厚さに切って180度で20分焼いて出来上がり
冷凍パイシートでエッグ...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
簡単パーティー料理! ...
バレンタインに!冷凍パ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き