和デリ大集合!フライパンでカンタン擬製豆腐

和デリ大集合!フライパンでカンタン擬製豆腐
  1. 5
    おいしそう!

  スパイスブログ にて『 2010年スパイス大使 』を努めさせていただいています。 今月のトップページは↓ 私のオススメレシピ です☆   みなさん、おはようございます。。 今日から2泊3日で実家に帰ってきます。 ちょっとひさびさっ♪ 今回は、地元の友達と飲みに行く予定も入っているので、とっても楽しみなんです@@! 久しぶりに相模の国を満喫してきます^^ というわけで、 今日から数日、更新とお......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など