レシピブログ
お豆腐屋さんの豆乳に、アボカドと ヤマサ昆布つゆ白だしをミックスした、冷製スープ! 栄養満点!!美容と健康に☆
★材料
(2人分)
豆乳
200ml
アボカド
50g
ヤマサ昆布つゆ白だし
小匙1
★作り方
(5~15分)
1.
小型のジューサーや撹拌器で、作ります 今回は、小型ジューサーで作ります 材料をすべて入れます
2.
撹拌します
3.
お好みで、冷たく 冷やし、器に注ぎ、 アボカドを飾りに ひと切れ飾ります
アボカドとトマトのロミ...
アボカドとオイルサーデ...
ノンオイルでアボカドと...
トマトとアボカド、カマ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。