レシピブログ
ひんやり美味しいスイカアイスバー。簡単!見た目も可愛い!
★材料
(4人分)
スイカ
8分の1切れ
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
スイカを厚み1センチくらいにカットする。
2.
皮の部分にナイフで切り込みを入れ、棒をさす。
3.
塩を少々振る。
4.
冷凍する。
少量の塩がスイカの甘みを引き立てます。
焼きスイカ
さっぱりスイカとフェタ...
塩スイカのシェイク
塩スイカシャーベット'...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット