仕上げのごま油で香り高く♪ 小松菜梅昆布混ぜご飯 レシピあり

仕上げのごま油で香り高く♪ 小松菜梅昆布混ぜご飯
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    おいしそう!

小松菜の混ぜご飯   小松菜をゆでて刻んだら、後は混ぜるだけの混ぜご飯です。   具は、小松菜、梅干し、塩昆布、いりごま。 仕上げにごま油をたらしていただきます   ふわっとなめらかなごま油がたまりません   このままにぎって、おにぎりにしても 梅が入っているので、これからの季節にも   作り方↓   小松菜は茹でてから水気をしぼり、みじん切りにし 梅干しは叩いておきます。   ごはんに、小松菜......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)