もやしがイタリアンに…もやし大活躍メニュー☆もやしカルボナーラ レシピあり

もやしがイタリアンに…もやし大活躍メニュー☆もやしカルボナーラ
  1. 19
    おいしそう!

おはようございます 昨日に続き、 もやし が おもてなし になるメニュー 通称「おももやし」 昨日のレシピはこちら→ ☆☆☆ 昨日は ミートソース だったから今日は カルボナーラ もやし イタリアンな感じでもとっても美味しいんです <材料> もやし・・・1袋 水・・・1カップ 白ワイン・・・大さじ1 塩・・・小さじ1 卵黄・・・1個分 生クリーム・・・100cc 鶏ガラスープの素・・......

MIKICOさん

MIKICOさん

14才の女の子、11才の男の子のママです。ダンスが大好きでスポーツクラブで働いています。新しいお料理を考えることが大好きです♪